帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテの天ぷら
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテカーニバル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテデミグラスソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のひと口サラダ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテリゾット風かさね
ホタテ グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのオイル煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
帆立の一夜干炙り2種
帆立のブイヤベース仕立て
磯風味のホタテリゾット
帆立貝焼き味噌
ホタテキムチ(ひも入り)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ真丈のお椀
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフライ
ホタテのチリソース
帆立貝のテリーヌ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立生殻のせ
ホタテのレモンバター焼き
シーフード ガンボライス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてスモーク
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒盗バターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
手造りホタテフライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
料理04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の水餃子
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの酒蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
気仙沼シーフードチャウダー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立粕漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのチーズクリームグラタン