ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立バター醤油焼き丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチリソース
あんかけシュウマイ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテふわふわ真薯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の水餃子
ホタテと野菜の煮物
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと水のリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの佃煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
手造りホタテフライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチヂミ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜炒め
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のバターソテー
ホタテのみぞれ和え
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの明太チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテクリームコロッケ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
帆立のひと口サラダ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ01
海鮮クリームシチュー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
ホタテの出汁バター焼き
帆立の旨煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝のさつま揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
磯風味のホタテリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の塩そばめし
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理04
ホタテのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの一口ピンチョス