ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチヂミ
海鮮クリームシチュー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
あんかけシュウマイ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒蒸し
料理04
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテカーニバル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝の焼き霜造り
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の水餃子
ホタテの磯辺焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてスモーク
ホタテのレモンバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの味噌煮付け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフライ
手造りホタテフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
レシピ01
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテもりもり寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのニンニクソース蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立生殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱フライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
霜降りホタテのかき醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ真丈のお椀
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのパスタ
ホタテのシーフードカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝焼き味噌
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
シーフード ガンボライス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱