炙りホタテの和風カルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテリゾット風かさね
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてスモーク
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ グラタン
帆立生殻のせ
帆立の旨煮
磯風味のホタテリゾット
海鮮クリームシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグラタン
ホタテのチリソース
ホタテバター 青さのせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの佃煮
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立粕漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大粒帆立のしあわせバター醤油
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテカーニバル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の焼き半ぺん
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の磯辺揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のさつま揚げ
手造りホタテフライ
ホタテのチヂミ
料理04
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテデミグラスソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのバター焼き
ホタテのフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の水餃子
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ真丈のお椀
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテもりもり寿司
帆立のバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
貝柱のコッチジャン焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてのガーリックバジルいため
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 活帆立のバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立バター醤油焼き丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテクリームコロッケ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
あんかけシュウマイ
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのみぞれ和え
ホタテ ひものリゾット風
丸ごとホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてムニエルのチーズリゾット
レシピ01
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター焼き