ホタテと菜の花の串揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの一口ピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのブール・ノワゼット
生ホタテのオイル煮
ホタテの佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
気仙沼シーフードチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の旨煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太子グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテバター 青さのせ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
手造りホタテフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの佃煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ホタテの酒盗バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテリゾット風かさね
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と空豆のかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ほたてとカブの山葵煮
帆立の水餃子
ホタテのチリソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ グラタン
ホタテのシーフードカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
レシピ01
ホタテ貝のさつま揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝焼き味噌
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテもりもり寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜の煮物
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の塩そばめし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバターソテー
ホタテのグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
活ホタテの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
あんかけシュウマイ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてスモーク
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと水のリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海鮮クリームシチュー
ホタテデミグラスソース
ホタテカーニバル
帆立貝のテリーヌ