ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
レシピ01
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテバター 青さのせ
帆立の焼き半ぺん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
丸ごとホタテのグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太子グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテカーニバル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の水餃子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立生殻のせ
ホタテのみぞれ和え
帆立のバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフライ
ホタテクリームコロッケ
手造りホタテフライ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと野菜炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチヂミ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテふわふわ真薯
ホタテデミグラスソース
ホタテのチリソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌煮付け
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
あんかけシュウマイ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の旨煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝と木の子の吉野煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの豆乳温麺
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのオイル煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ真丈のお椀
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキノコの焦がしバター焼
料理04
帆立の塩そばめし
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの佃煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
海鮮クリームシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてスモーク
帆立貝柳川風玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン