
帆立バター醤油焼き丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてとカブの山葵煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバターソテー
帆立の塩そばめし
海鮮クリームシチュー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテリゾット風かさね
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の水餃子
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
ホタテデミグラスソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
磯風味のホタテリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのオリーブオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ グラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのシーフードカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
料理04
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
手造りホタテフライ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのフライ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテカーニバル
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてスモーク
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと舞茸のバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立生殻のせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと水のリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ真丈のお椀
ホタテと野菜炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんかけシュウマイ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテバター 青さのせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームパスタ