帆立貝と木の子の吉野煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
手造りホタテフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
海鮮クリームシチュー
ホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのみぞれ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテデミグラスソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立粕漬殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのシーフードカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
帆立の旨煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチリソース
帆立バター醤油焼き丼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんかけシュウマイ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの味噌煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の塩そばめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチヂミ
ホタテのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の水餃子
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の焼き半ぺん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテクリームコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのバターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
料理04
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテカーニバル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと水のリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテもりもり寿司
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立生殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのオイル煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてスモーク
ホタテの出汁バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテバター 青さのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの佃煮