新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの佃煮
気仙沼シーフードチャウダー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの和風カルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテもりもり寿司
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のひと口サラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の水餃子
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
シーフード ガンボライス
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝焼き味噌
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチリソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
貝柱のコッチジャン焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
料理04
ホタテの明太子グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテバター 青さのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテふわふわ真薯
帆立の焼き半ぺん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌煮付け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立西京味噌漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのチヂミ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテカーニバル
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ真丈のお椀
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立の塩そばめし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと水のリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立生殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのオイル煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鮮クリームシチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
手造りホタテフライ
ホタテのみぞれ和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒粕バター焼き