北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌煮付け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの豆乳温麺
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱フライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
レシピ01
ホタテのチヂミ
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
料理04
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテなのに山賊焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチリソース
シーフード ガンボライス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテふわふわ真薯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの明太チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒蒸し
ホタテのグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
生ホタテのオイル煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
貝柱のコッチジャン焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あんかけシュウマイ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテリゾット風かさね
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ グラタン
ホタテのクリームパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテデミグラスソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の水餃子
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
気仙沼シーフードチャウダー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテカーニバル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
手造りホタテフライ
ホタテの佃煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の焼き半ぺん
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
帆立の旨煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてスモーク
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの明太子グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立生殻のせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテと水のリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのフライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の塩そばめし
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース