あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝焼き味噌
ホタテと菜の花の肝和え
レシピ01
ホタテのタルタルチーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとせりの炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの佃煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のバターソテー
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのオイル煮
ホタテバター 青さのせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター焼き
ホタテのフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてスモーク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのみぞれ和え
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと水のリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテリゾット風かさね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチヂミ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の旨煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテもりもり寿司
ホタテのニンニクソース蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
手造りホタテフライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームパスタ
帆立生殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
シーフード ガンボライス
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテ真丈のお椀
磯風味のホタテリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテクリームコロッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のテリーヌ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのブール・ノワゼット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテふわふわ真薯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
料理04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒盗バターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風