磯風味のホタテリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立生殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチリソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立粕漬殻のせ
手造りホタテフライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんかけシュウマイ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテリゾット風かさね
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝焼き味噌
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの一口ピンチョス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の塩そばめし
帆立貝のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテカーニバル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのレモンバター焼き
ほたて貝柱フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのオイル煮
ホタテのシーフードカクテル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてスモーク
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフライ
ホタテと水のリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのブール・ノワゼット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテなのに山賊焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の水餃子
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
料理04
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のさつま揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立の磯辺揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮