帆立粕漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチヂミ
丸ごとホタテのグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの豆乳温麺
帆立のひと口サラダ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてスモーク
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんかけシュウマイ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
料理04
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの明太子グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立西京味噌漬殻のせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテカーニバル
ホタテふわふわ真薯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテデミグラスソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の水餃子
帆立の焼き半ぺん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテもりもり寿司
ホタテと野菜炒め
ホタテの磯辺焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテなのに山賊焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の塩そばめし
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立生殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ真丈のお椀
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝焼き味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチリソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌煮付け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの出汁バター焼き
手造りホタテフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
大粒帆立のしあわせバター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の旨煮
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め