ホタテと新ジャガコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のブイヤベース仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シーフード ガンボライス
活ホタテの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのレモンバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
ホタテのフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のひと口サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理04
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のバターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリームブルスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立の一夜干炙り2種
帆立の焼き半ぺん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのブール・ノワゼット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
生ホタテのオイル煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの一口ピンチョス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんかけシュウマイ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテデミグラスソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立生殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテもりもり寿司
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのみぞれ和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の旨煮
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ほたてのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒粕バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
レシピ01
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと野菜の煮物
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテリゾット風かさね
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの佃煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立粕漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテクリームコロッケ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝焼き味噌
ホタテのチヂミ
帆立貝のテリーヌ
ほたてムニエルのチーズリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ グラタン
活車エビのボリート シチリア風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと野菜炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の水餃子
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと水のリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太チーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリームパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ