ホタテのカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
帆立のバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと舞茸のバター焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の旨煮
帆立のひと口サラダ
手造りホタテフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのフライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の水餃子
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
気仙沼シーフードチャウダー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチリソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝焼き味噌
帆立のブイヤベース仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと水のリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテクリームコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
料理04
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのみぞれ和え
ほたてのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテカーニバル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立生殻のせ
生ホタテのオイル煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんかけシュウマイ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立の磯辺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの酒盗バターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
丸ごとホタテのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテのオイスターオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの豆乳温麺
ホタテのシーフードカクテル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
海鮮クリームシチュー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ