ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテバター 青さのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとしめじのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
丸ごとホタテのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の塩そばめし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
磯風味のホタテリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチリソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
貝柱のコッチジャン焼
ホタテもりもり寿司
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱フライ
帆立の旨煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝と木の子の吉野煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の海藻バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの酒粕バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の水餃子
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの酒蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのクリームブルスケッタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの佃煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテデミグラスソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
手造りホタテフライ
ホタテと水のリゾット
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてスモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立生殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
料理04
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテの明太子グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売