ホタテと水のリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテもりもり寿司
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立生殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立バター醤油焼き丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのレモンバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの一口ピンチョス
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レシピ01
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテカーニバル
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのみぞれ和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテデミグラスソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの和風カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と空豆のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのガーリックバジルいため
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチリソース
ほたて貝柱フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城産ほたてのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
帆立の旨煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌煮付け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
料理04
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の水餃子
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの佃煮
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シーフード ガンボライス
ホタテのチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ真丈のお椀
帆立の塩そばめし
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
手造りホタテフライ
ホタテの酒盗バターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの明太子グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜