ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌煮付け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてのバター焼き
活ホタテの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
手造りホタテフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
ホタテのみぞれ和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ真丈のお椀
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
料理04
ホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の旨煮
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのブール・ノワゼット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの豆乳温麺
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチリソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのシーフードカクテル
気仙沼シーフードチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱フライ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
レシピ01
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立生殻のせ
ホタテのバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと菜の花の肝和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の焼き半ぺん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
活車エビのボリート シチリア風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
ホタテカーニバル
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテリゾット風かさね
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテもりもり寿司
シーフード ガンボライス
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のひと口サラダ
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのフライ
ホタテ グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの明太チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテふわふわ真薯
帆立の塩そばめし
生ホタテのオイル煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのガーリックバジルいため
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと水のリゾット