ホタテのチーズクリームグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのみぞれ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテふわふわ真薯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのチヂミ
ホタテのフライ
料理04
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のひと口サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーフード ガンボライス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテカーニバル
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の肝和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんかけシュウマイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテクリームコロッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの一口ピンチョス
丸ごとホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
手造りホタテフライ
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ホタテのオイル煮
帆立の一夜干炙り2種
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてスモーク
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの明太子グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテバター 青さのせ
活ホタテの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
磯風味のホタテリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の塩そばめし
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立の旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝の海藻バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバターソテー
ホタテ真丈のお椀
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
帆立ときのこの酒盗焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)