帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてとカブの山葵煮
ほたてスモーク
ホタテと舞茸のバター焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテの天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の肝和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテの豆乳温麺
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ グラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテリゾット風かさね
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチヂミ
ホタテの明太チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
料理04
ホタテの酒蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の塩そばめし
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテもりもり寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテふわふわ真薯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテデミグラスソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝焼き味噌
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
帆立の一夜干炙り2種
帆立生殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌煮付け
帆立の水餃子
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
磯風味のホタテリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの佃煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の焼き半ぺん
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
シーフード ガンボライス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
帆立のバターソテー
ホタテ真丈のお椀
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチリソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜の煮物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え