ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの一口ピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのみぞれ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
磯風味のホタテリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの出汁バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのフライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテなのに山賊焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテもりもり寿司
シーフード ガンボライス
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌煮付け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのアヒージョ
帆立生殻のせ
あんかけシュウマイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝焼き味噌
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームブルスケッタ
手造りホタテフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮クリームシチュー
ほたてのガーリックバジルいため
生ホタテのオイル煮
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチリソース
ホタテデミグラスソース
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのパスタ
帆立バター醤油焼き丼
帆立ときのこの酒盗焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太チーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテふわふわ真薯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと水のリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテバター 青さのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
料理04
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチヂミ
帆立の塩そばめし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのガーリックバター焼き