ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立生殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝焼き味噌
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の水餃子
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の焼き半ぺん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ ひものリゾット風
帆立粕漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの酒盗バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチリソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテふわふわ真薯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝の焼き霜造り
帆立の旨煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮クリームシチュー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と空豆のかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シーフード ガンボライス
ホタテ グラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のブイヤベース仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテもりもり寿司
ホタテと菜の花の肝和え
手造りホタテフライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテなのに山賊焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの味噌煮付け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテカーニバル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの一口ピンチョス
帆立バター醤油焼き丼
レシピ01
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
磯風味のホタテリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのパスタ
貝柱のコッチジャン焼
料理04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバターソテー
ホタテのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバターソテー
ホタテの酒蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー