ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
手造りホタテフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のテリーヌ
帆立のバターソテー
ホタテの佃煮
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキャベツのバター蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と空豆のかき揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテのフライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱フライ
帆立の焼き半ぺん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテふわふわ真薯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌マヨ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテカーニバル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのチリソース
ホタテの明太子グラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
レシピ01
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝焼き味噌
ほたてムニエルのチーズリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シーフード ガンボライス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの豆乳温麺
大根と帆立のおでんの天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテデミグラスソース
帆立の磯辺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の水餃子
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のひと口サラダ
活ホタテの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテキムチ(ひも入り)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
磯風味のホタテリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのオイル煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活車エビのボリート シチリア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバターソテー
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテクリームコロッケ
ホタテもりもり寿司
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと水のリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒盗バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの一口ピンチョス
気仙沼シーフードチャウダー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのみぞれ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテバター 青さのせ