帆立の一夜干炙り2種
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の水餃子
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの一口ピンチョス
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
ホタテ グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのみぞれ和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてスモーク
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター焼き
ホタテデミグラスソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ01
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
海鮮クリームシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
あんかけシュウマイ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立生殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
手造りホタテフライ
ほたて貝柱フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とアスパラのレモンバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテもりもり寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのクリームブルスケッタ
シーフード ガンボライス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 活帆立のバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのチーズクリームグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバターソテー
料理04
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝焼き味噌
帆立バター醤油焼き丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの酒蒸し
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテカーニバル
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の焼き半ぺん
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のひと口サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの豆乳温麺