
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの酒盗バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シーフード ガンボライス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の旨煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立生殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたてとカブの山葵煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの豆乳温麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてスモーク
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ホタテのオイル煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテと水のリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチリソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝の焼き霜造り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
手造りホタテフライ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レシピ01
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
料理04
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテなのに山賊焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の水餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜炒め
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのパスタ
帆立バター醤油焼き丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの明太子グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのみぞれ和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんかけシュウマイ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝焼き味噌
丸ごとホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの味噌マヨ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のひと口サラダ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの一口ピンチョス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース