
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の焼き霜造り
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立の水餃子
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ真丈のお椀
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と空豆のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテクリームコロッケ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの明太チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテカーニバル
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
シーフード ガンボライス
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
レシピ01
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
料理04
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのフライ
ホタテのパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと水のリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテバター 青さのせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのシーフードカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のひと口サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
丸ごとホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活車エビのボリート シチリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテの天ぷら
ホタテのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテもりもり寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生ホタテのオイル煮
手造りホタテフライ
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の磯辺揚げ
帆立の旨煮
帆立粕漬殻のせ
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテふわふわ真薯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ