ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の焼き半ぺん
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのみぞれ和え
レシピ01
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱フライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテもりもり寿司
帆立貝のテリーヌ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの明太子グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の焼き霜造り
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてスモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ほたてのバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の水餃子
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立バター醤油焼き丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテカーニバル
ホタテのカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの磯辺揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチリソース
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
料理04
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝焼き味噌
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
手造りホタテフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの一口ピンチョス
帆立生殻のせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと根菜のチーズがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの酒蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝のさつま揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの豆乳温麺
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと水のリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
ホタテのフライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱の醤油麹バター