ホタテ北海道焼き(バター和風味)
貝柱のコッチジャン焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シーフード ガンボライス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
磯風味のホタテリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レシピ01
ホタテの明太チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立生殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮クリームシチュー
ホタテのチリソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチヂミ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱付き バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバターソテー
帆立のひと口サラダ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
あんかけシュウマイ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のテリーヌ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝焼き味噌
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
手造りホタテフライ
ホタテのバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝の焼き霜造り
料理04
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ
ホタテなのに山賊焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと水のリゾット
ホタテデミグラスソース
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの明太子グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の水餃子
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオイスターオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのみぞれ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒粕バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのタルタルチーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の磯辺揚げ
ほたてのバター焼き
帆立の旨煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテカーニバル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてとカブの山葵煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの豆乳温麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと舞茸のバター焼