ホタテ ひものリゾット風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテクリームコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ01
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の磯辺揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのパスタ
帆立貝焼き味噌
ホタテと根菜のチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の旨煮
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテカーニバル
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立粕漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ真丈のお椀
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の塩そばめし
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの佃煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
ほたてスモーク
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバターソテー
帆立の水餃子
ホタテのチリソース
あんかけシュウマイ
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのオイル煮
ほたて貝柱フライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
シーフード ガンボライス
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
料理04
ホタテ貝柱の揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら