帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテリゾット風かさね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
ほたてスモーク
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
ホタテバター 青さのせ
帆立の塩そばめし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテのパスタ
活ホタテの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のテリーヌ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の一夜干炙り2種
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの明太チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテデミグラスソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテクリームコロッケ
ホタテのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
貝柱のコッチジャン焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチリソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテカーニバル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ グラタン
手造りホタテフライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの豆乳温麺
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテのサラダ あん肝ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと水のリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテなのに山賊焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの明太子グラタン
シーフード ガンボライス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活車エビのボリート シチリア風
料理04
ホタテの酒粕バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のひと口サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
青森産ホタテのしょっつる貝焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺揚げ