ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の水餃子
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ホタテのオイル煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
手造りホタテフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの出汁バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの佃煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテカーニバル
ホタテの酒盗バターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテクリームコロッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立生殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの一口ピンチョス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
料理04
海鮮クリームシチュー
ホタテのシーフードカクテル
あんかけシュウマイ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてとカブの山葵煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの豆乳温麺
帆立と空豆のかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテデミグラスソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのチリソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのレモンバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの明太子グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオリーブオイル漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の焼き半ぺん
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと水のリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の肝和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のひと口サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと野菜炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと舞茸のバター焼