ホタテの佃煮
ホタテのバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのみぞれ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのチリソース
ホタテのグラタン
ホタテのフライ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
料理04
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産 活帆立のバター焼き
手造りホタテフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテもりもり寿司
ホタテバター 青さのせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森産ホタテのしょっつる貝焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオイスターオイル漬け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてとカブの山葵煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテの酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立バター醤油焼き丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大粒帆立のしあわせバター醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立生殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんかけシュウマイ
ホタテクリームコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き
ほたてスモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテデミグラスソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
磯風味のホタテリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
レシピ01
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテと黒豚の焼売
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ ひものリゾット風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の塩そばめし
帆立の一夜干炙り2種
丸ごとホタテのグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の旨煮
シーフード ガンボライス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と海老の味噌バター小籠包
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのオイル煮
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテカーニバル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)