港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてのバター焼き
レシピ01
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチリソース
丸ごとホタテのグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱付き バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
ホタテふわふわ真薯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のテリーヌ
ホタテのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
手造りホタテフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんかけシュウマイ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
料理04
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
ホタテと木の子の和風グラタン
貝柱のコッチジャン焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテなのに山賊焼
帆立の磯辺揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
ほたて貝柱フライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてスモーク
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテバター 青さのせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのブール・ノワゼット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
気仙沼シーフードチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテカーニバル
ホタテとしめじのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立西京味噌漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテもりもり寿司
ホタテの明太子グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたてムニエルのチーズリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立生殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒粕バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテクリームコロッケ
ホタテの磯辺焼き
帆立の塩そばめし
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌煮付け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み