帆立ときのこのバター醤油ソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのシーフードカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテふわふわ真薯
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太子グラタン
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻付きホタテのアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとしめじのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテと黒豚の焼売
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の旨煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの一口ピンチョス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテデミグラスソース
ホタテのバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の水餃子
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のさつま揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
料理04
シーフード ガンボライス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと水のリゾット
帆立の塩そばめし
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ真丈のお椀
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのレモンバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
ホタテもりもり寿司
帆立貝焼き味噌
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグラタン
ホタテなのに山賊焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフライ
ホタテの味噌煮付け
あんかけシュウマイ
生ホタテのオイル煮
手造りホタテフライ
ホタテの出汁バター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のバターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテソテー 柚子あんかけ