帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのチヂミ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の水餃子
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチリソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌マヨ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
あんかけシュウマイ
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテデミグラスソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのフライ
帆立の焼き半ぺん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてスモーク
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
手造りホタテフライ
ホタテのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテバター 青さのせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
シーフード ガンボライス
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レシピ01
活ホタテの天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
料理04
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城産ほたてのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのグラタン
ホタテの豆乳温麺
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ グラタン
ホタテのクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてのガーリックバジルいため
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
磯風味のホタテリゾット
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
ホタテ真丈のお椀
ホタテカーニバル
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立生殻のせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き