帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
生ホタテのオイル煮
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ01
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてとカブの山葵煮
ホタテクリームコロッケ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテデミグラスソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのブール・ノワゼット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのレモンバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝焼き味噌
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の焼き半ぺん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 活帆立のバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの酒蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太子グラタン
帆立のバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シーフード ガンボライス
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバターソテー
帆立の水餃子
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのニンニクソース蒸し
磯風味のホタテリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテカーニバル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
料理04
帆立の磯辺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてスモーク
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと菜の花の肝和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの味噌煮付け
ホタテ グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテと舞茸のバター焼
手造りホタテフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付きホタテのガーリックバター焼き