宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテデミグラスソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
霜降りホタテのかき醤油漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の水餃子
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテクリームコロッケ
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝焼き味噌
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の串揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮クリームシチュー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
手造りホタテフライ
ホタテカーニバル
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの明太子グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜の煮物
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱フライ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと水のリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの豆乳温麺
帆立生殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
帆立バター醤油焼き丼
帆立の旨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの味噌煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテリゾット風かさね
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてスモーク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーフード ガンボライス
帆立の磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテ真丈のお椀
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ ひものリゾット風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生ホタテのオイル煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
ホタテもりもり寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え