春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立生殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテカーニバル
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ真丈のお椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテと黒豚の焼売
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのレモンバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのパスタ
ホタテのバターソテー
レシピ01
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
手造りホタテフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチヂミ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝焼き味噌
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の塩そばめし
生ホタテのオイル煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてムニエルのチーズリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
料理04
帆立貝のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海鮮クリームシチュー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の旨煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の水餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと水のリゾット
ホタテクリームコロッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝と木の子の吉野煮
シーフード ガンボライス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの豆乳温麺
ホタテもりもり寿司
丸ごとホタテのグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテデミグラスソース
帆立貝の焼き霜造り
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてスモーク
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテの天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のブイヤベース仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のひと口サラダ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト