ホタテのバターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテカーニバル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてスモーク
ホタテの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの磯辺揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと野菜炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活車エビのボリート シチリア風
ホタテふわふわ真薯
帆立の焼き半ぺん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の塩そばめし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテバター 青さのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手造りホタテフライ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテの天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
料理04
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのみぞれ和え
ほたてのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのフライ
ホタテと水のリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の水餃子
帆立のブイヤベース仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこの酒盗焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱フライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテリゾット風かさね
ホタテのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
生ホタテのオイル煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太子グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の旨煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテクリームコロッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ真丈のお椀
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとまぐろのキムチ和え
海鮮クリームシチュー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
丸ごとホタテのグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース