ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのシーフードカクテル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんかけシュウマイ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチリソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーフード ガンボライス
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテもりもり寿司
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
手造りホタテフライ
料理04
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の水餃子
活ホタテの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の塩そばめし
帆立の磯辺揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリームパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテバター 青さのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン
生ホタテのオイル煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 活帆立のバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
帆立の焼き半ぺん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レシピ01
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの磯辺焼き
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのフライ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと木の子の和風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのレモンバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮城産ほたてのアヒージョ