ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ真丈のお椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ほたてのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立バター醤油焼き丼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の旨煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ グラタン
帆立貝焼き味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのレモンバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテリゾット風かさね
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ ひものリゾット風
活車エビのボリート シチリア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のブイヤベース仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
シーフード ガンボライス
海鮮クリームシチュー
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのシーフードカクテル
あんかけシュウマイ
手造りホタテフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのチリソース
ホタテの味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテふわふわ真薯
ホタテのチヂミ
レシピ01
ほたてとカブの山葵煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太子グラタン
帆立の水餃子
ほたてスモーク
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
料理04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立粕漬殻のせ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱フライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの磯辺焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の焼き半ぺん
活ホタテの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテカーニバル
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと水のリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテのカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
気仙沼シーフードチャウダー