ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと水のリゾット
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと菜の花の串揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立生殻のせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのシーフードカクテル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテカーニバル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテキムチ(ひも入り)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと木の子の和風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レシピ01
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
貝柱のコッチジャン焼
帆立と空豆のかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
料理04
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテバター 青さのせ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバターソテー
ホタテの豆乳温麺
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの佃煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
ホタテ グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ真丈のお椀
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の水餃子
ホタテのチヂミ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのフライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ホタテ ひものリゾット風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
ほたてスモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
ホタテデミグラスソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテリゾット風かさね
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
手造りホタテフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立の塩そばめし
ホタテと野菜炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ホタテのオイル煮
あんかけシュウマイ
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シーフード ガンボライス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森風ホタテ貝のみそ焼き