帆立西京味噌漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテもりもり寿司
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活車エビのボリート シチリア風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
レシピ01
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
料理04
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
丸ごとホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
あんかけシュウマイ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテふわふわ真薯
帆立貝焼き味噌
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の水餃子
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテリゾット風かさね
帆立粕漬殻のせ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の塩そばめし
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテの豆乳温麺
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテカーニバル
ホタテのみぞれ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
手造りホタテフライ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチヂミ
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたて貝柱フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテの明太チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝のさつま揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてスモーク
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと水のリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海鮮クリームシチュー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のテリーヌ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のブイヤベース仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ真丈のお椀
ホタテのパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのオイスターオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオリーブオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと木の子の和風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け