ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あんかけシュウマイ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立バター醤油焼き丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌煮付け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのガーリックバター醤油焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝の焼き霜造り
丸ごとホタテのグラタン
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの豆乳温麺
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのクリームパスタ
料理04
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の磯辺揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと水のリゾット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
磯風味のホタテリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
帆立の旨煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテクリームコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮クリームシチュー
レシピ01
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチリソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒粕バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立生殻のせ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝のさつま揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテカーニバル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜の煮物
帆立の水餃子
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と春雨のニンニク蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立粕漬殻のせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
気仙沼シーフードチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテもりもり寿司
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ真丈のお椀
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオイスターオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたて貝柱フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立ときのこの酒盗焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン