ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
手造りホタテフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてスモーク
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチヂミ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の焼き半ぺん
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのチリソース
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ真丈のお椀
ホタテ グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの豆乳温麺
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理04
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌煮付け
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のひと口サラダ
帆立の一夜干炙り2種
気仙沼シーフードチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
帆立と空豆のかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのクリームパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテリゾット風かさね
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテバター 青さのせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテもりもり寿司
帆立貝と木の子の吉野煮
シーフード ガンボライス
海鮮クリームシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
帆立生殻のせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の旨煮
ホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの味噌チーズ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリームブルスケッタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
あんかけシュウマイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテカーニバル
ホタテのチーズクリームグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え