ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱フライ
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
生ホタテのオイル煮
ホタテのシーフードカクテル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の水餃子
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテの出汁バター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと水のリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活車エビのボリート シチリア風
手造りホタテフライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ ひものリゾット風
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
帆立の旨煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
あんかけシュウマイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮クリームシチュー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてスモーク
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのガーリックバジルいため
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
料理04
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテバター 青さのせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と海老の味噌バター小籠包
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立と空豆のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のテリーヌ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテもりもり寿司
帆立生殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜の煮物
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ01
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ グラタン
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒盗バターソテー