ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
シーフード ガンボライス
ホタテとキャベツのバター蒸し
料理04
帆立の磯辺揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと水のリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
あんかけシュウマイ
帆立の焼き半ぺん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのみぞれ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの酒粕バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテデミグラスソース
ホタテのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の旨煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌煮付け
帆立の水餃子
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテバター 青さのせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立生殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてのバター焼き
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの豆乳温麺
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ01
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのフライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柳川風玉子とじ
生ホタテのオイル煮
ホタテクリームコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の焼き霜造り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活車エビのボリート シチリア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新ジャガコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの明太子グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてスモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテリゾット風かさね
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の殻付きバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のひと口サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
手造りホタテフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
磯風味のホタテリゾット
帆立のバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮