
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと木の子の和風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの明太子グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの豆乳温麺
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
大粒帆立のしあわせバター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝の焼き霜造り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのアクアパッツァ
霜降りホタテのかき醤油漬け
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌マヨ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
料理04
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの佃煮
帆立の磯辺揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテクリームコロッケ
あんかけシュウマイ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のひと口サラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レシピ01
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の水餃子
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと水のリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け
手造りホタテフライ
ほたてのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの酒蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱フライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテのシーフードカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテリゾット風かさね
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのみぞれ和え