ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大根と帆立のおでんの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の磯辺揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
気仙沼シーフードチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてのバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのブール・ノワゼット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバターソテー
活ホタテの天ぷら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとまぐろのキムチ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シーフード ガンボライス
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテもりもり寿司
ホタテの豆乳温麺
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと新ジャガコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立粕漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立生殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
料理04
帆立貝焼き味噌
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生ホタテのオイル煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝の焼き霜造り
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてとカブの山葵煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテリゾット風かさね
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
帆立の塩そばめし
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバターソテー
ホタテと水のリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチヂミ
海鮮クリームシチュー
帆立の水餃子
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ グラタン
ホタテのシーフードカクテル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチリソース
ホタテとしめじのアヒージョ
手造りホタテフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝と木の子の吉野煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ