ホタテのレモンバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柳川風玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のひと口サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリームパスタ
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
料理04
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立の旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてスモーク
ホタテ真丈のお椀
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの豆乳温麺
帆立の水餃子
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
手造りホタテフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
シーフード ガンボライス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
ホタテもりもり寿司
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
丸ごとホタテのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチリソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテふわふわ真薯
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ ひものリゾット風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテカーニバル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
レシピ01
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の塩そばめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き