ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの味噌煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの一口ピンチョス
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテもりもり寿司
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
帆立バター醤油焼き丼
帆立としめじのクリームソースパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
気仙沼シーフードチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の水餃子
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立ときのこの酒盗焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのフライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
手造りホタテフライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
ホタテのチヂミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立生殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の旨煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテのカルパッチョ
料理04
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテなのに山賊焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんかけシュウマイ
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シーフード ガンボライス
レシピ01
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテクリームコロッケ
ホタテのパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の塩そばめし
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ真丈のお椀
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのみぞれ和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテリゾット風かさね
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテふわふわ真薯
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立粕漬殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ